• info@smanda-mrgn.sch.id
  • 024-76743954

Pelatihan Design Web

Dalam rangka meningkatkan kompetensi guru dan siswa serta menjalin kerja sama dengan perguruan tinggi, Sabtu 26 November 2016 bertempat di lab IT SMA Negeri 2 Mranggen diadakan pelatihan design web, alhamdulillah peserta sangat antusias mengikuti kegiatan ini sampai selesai dan menghasilkan design web sendiri yang sangat menarik, menurut Titis salah satu mahasiswa Sistem Informasi UDINUS semester 3, program ini merupakan program kerja akademik jurusan Sistem Informasi yang diperuntukan untuk masyarakat atau instansi sekolah dengan harapan berbagi ilmu  peserta lebih bisa mendalami design web dan menambah ilmu pengetahuan khususnya design web. Semoga kerjasama ini bisa bermanfaat baik dari pihak mahasiswa khususnya dan peserta pelatihan pada umumnya.