• info@smanda-mrgn.sch.id
  • 024-76743954

• Assalamualaikum Wr. Wb

Pengunjung situs yang berbahagia, puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT  dengan ridlo-Nya, kita dapat berbagi informasi mengenai SMA NEGERI 2 MRANGGEN.

SMA Negeri 2 Mranggen adalah sekolah favorit dengan segudang prestasi di sisi selatan Kabupaten Demak yang berbatasan langsung dengan Kota Semarang. SMA Negeri 2 Mranggen memiliki keunggulan dalam  sistem pembelajaran yang utuh dalam pembentukan karakter siswa untuk meraih prestasi dengan penguasaan ilmu pengetahuan teknologi serta peduli terhadap lingkungan.

SMA Negeri 2 Mranggen memberi ruang bagi peserta didik untuk aktif dalam berbagai kegiatan pengembangan diri yang beragam  sekaligus tempat menempa bakat minat siswa. Sekolah yang maju harus terbuka dalam penyampaian informasi pendidikan kepada orang tua, masyarakat dan stakeholder pendidikan lainnya  dengan akses yang cepat dan tepat.

Melalui www.smanda-mrgn.sch.id, sekolah dan pihak yang berkepentingan dapat memanfaatkan untuk pengembangan dan kemajuan pendidikan. Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi di sekolah diharapkan mampu melewati dan mengatasi hambatan dan rintangan dalam proses pembelajaran yang terjadi. Media ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas sumber daya guru dan siswa untuk lebih terpacu lagi memanfaatkan teknologi pembelajaran yang lebih efektif dalam menyongsong masa depan yang lebih baik.

Kepada orang tua wali murid, alumni dan masyarakat luas diharapkan dapat mengenal SMA NEGERI 2 MRANGGEN sehingga mampu memberi sumbangsih bagi kemajuan pendidikan.

Demikian sekelumit  tentang SMA NEGERI 2 MRANGGEN, Akhirnya kami ucapkan selamat datang di situs resmi kami  semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikum wr.wb

Kepala SMA Negeri 2 Mranggen